AMOR QUE SUPONHO

O amor que suponho,

Passa pelo real da vida,

Mas também pelo sonho.

Pela cicatriz, pela ferida,

Pela reconstituição, pela briga,

Passa o amor que suponho.

O nosso amor, minha querida,

É feito da ideia que exponho,

No tempo que nos abriga.

Amante, mulher e amiga,

Te quero com olhos risonhos,

Pra gente aguentar esta lida.

Você me queima, provoca, instiga,

O amor que chegou tão estranho,

Hoje é o nosso grande conviva

Na rede onde dorme o nosso sonho,

- Ó baby, ó musa, ó diva! -

Te quero bela, sadia, altiva.

Porque sou feio, doente, tristonho.

Sou sua história antiga, perdida

No mar revolto de tempos dantanhos...

Sérgio de Paula
Enviado por Sérgio de Paula em 11/06/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4335716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.