Apenas um sonho
Sonhei estar a passear
e em cada esquina
a felicidade a me acenar.
Em sonho
atravessei também oceanos
e vi estasiada
um mundo todo novo,
mas ao mesmo tempo
já era tão antigo.
Em sonho
continuei viajando
e em meio às favelas
paupérrimas
encontrei sorrisos
que da alma
espontaneamente brotavam.
O universo só deles
dos poderosos
lá também me infiltrei
e surpresa
a tristeza estampada
lá encontrei.