Versos
Versos, para que versos?
algo inútil, fútil
dirá a maioria
mas para mim
e umas tantas pessoas mais
é o reverso da moeda que se instala
o reflexo no espelho
o olhar-se por inteiro
o adormecer e sonhar.
Mas o verso
compreende-lo e apreciá-lo
apenas almas sensíveis
que nada querem em troca
apenas com ele compartilhar
mais versos latentes
prestes a nascer
quando eles bem entender.