arvores-outono-wallpaper.jpg


AMO O OUTONO
 
... amo o outono...
Suas manhãs claras e frias...
Suas tardes de colorido abismal...
...amo o outono...
Suas árvores quase nuas...
O sussurrar do vento augural...
... amo o outono...
E por amar aqui estou
contando suas horas paradas no tempo...
num mundo onde me estagnei
a olhar o vento e as folhas que caem
buscando agasalho
para uma alma quase glacial...
... amo o outono...
Suas lembranças do passado...
Sua alma viva e imortal...
... amo o outono...
Suas cores ofuscantes...
Sua atração quase fatal...
... amo o outono...
E por amar aqui estou
despindo-me peça por peça,
Sentindo o crepitar das folhas
despedaçando sobre os pés
transluzindo-me numa fórmula
tão diferente da habitual!...
 


( Imagem google)