PONTO DE OBSERVAÇÃO XIX

PONTO DE OBSERVAÇÃO XIX

Está passando pela rua

Um senhor de muletas

Andando rápido

Olhei seu destino

Entrou no bar para tomar uma

E dois meninos de 10 anos

Andando de moto

Pais irresponsáveis

Dão de presente para as crianças

Este troço

E na rua

Aquela sujeira de sempre

Agora no lixão da esquina

Cachorra morta tostada

Uma loira linda passa

Um vai e vem de crianças

Brincando e correndo

Lembrei-me dos meus tempos de criança

Logo, logo eu volto.

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antônio Lima

03-05-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2013
Código do texto: T4335550
Classificação de conteúdo: seguro