INTERAÇÕES DIVERSAS 77

(interação na página do poeta ARJOFE )

Texto: ROSA

Rosa, a mais conhecida

de todas as flores

Maria, a mais querida

de todos meus amores

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página da poetisa JÚPTER)

Texto: POR UM INSTANTE

Temos a mania de querer tudo

ás vezes até mesmo sem pensar

Por um instante deveríamos perceber

que é egoísmo só receber e não dar

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

(interação na página do poeta MAURÍLIO GABALDI)

Texto: SEU OLHAR

Identifico seu cantar

Gosto do seu andar

Desejo o seu beijar

Mas venero seu olhar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 11/06/2013
Código do texto: T4335484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.