A obra mais linda
O azul transformando... é o simbolo da arte
uma tarde de setembro em que "Pessoa" me chamou
a poesia é aquele pássaro que um dia parte
mas que sempre volta, para aquele que a amou.
É a vida, como é, no melhor do meu caminho
que se estende, é um céu sob outro céu
é a graça da rosa protegida pelo espinho
é a forma mais viva que escrevo no papel.
E fala-me de um sonho, um outro ainda
prestes a se abrir no mover de cada dia
é tão manhã ao meu ver... a obra mais linda
por amor, meu amor, me tornei poesia...