Ser e crer

Até que enfim, um verdadeiro entretenimento

No momento, a vida dá um discernimento

Ao lado do pensamento, passa o momento

Passa tudo, menos o ser e seu sofrimento

Mas o momento anestesia,

Viva a noite, dane-se o dia

Viva tudo, contudo não sobreviva

E vamos ao inicio, aquele do precipício

Que te jogaram, e assim voou mais um desperdício

Até que aprende a voar, com as asas do criar

Do ser, que ter dúvidas ao crer

Que ter certeza ao questionar

Que nunca vai saber o que determina o seu palpitar