A Felicidade...
Felicidade é ver o sol nascer
Ouvir o pássaro a cantar,
Ver o jardim florescer,
Saber o que é verdadeiramente amar....
É escutar os pingos da chuva,
Sentir o cheiro da terra molhada
Escrever versos na madrugada.
É poder da vida do filho compartilhar.
É entender que muitas vezes é preciso recomeçar...
Correr e a vida abraçar,não deixando a felicidade escapar.
Felicidade é estar ao lado de quem se ama,
Sem fazer nenhum programa
Simplesmente conjugando o verbo amar...
Felicidade é saber agradecer o dom da vida
Saber que um até logo pode ser uma despedida...
É saber viver uma ilusão
Valorizar a cada momento.
Entender que crescemos com a dor
Que não é tão fácil achar um amor
Felicidade é sem sombra de dúvida:
Viver em intensidade, sentir amor em qualquer idade,
Olhar para o infinito e agradecer ao Papai do céu...