CASA DO SOL NASCENTE...
Na casa do sol nascente,
No recanto dos amores,
Onde todos buscam flores,
Tudo sorri de Emoção...
Na casa onde a natureza,
Espraia toda beleza num
Lugar que com certeza,
inexiste Solidão...
Onde contemplo na mente e
Espero de repente encontrá – lo
Na Canção.
A mesma do sol nascente,
Que mexe com o corpo da gente
Onde se externa o que sente
Como se fosse Oração...
Casa onde todos cantam,
E vibram com a alegria,
No espaço da poesia,
Onde tudo se inicia
No jardim do Coração....