desencontros
Oi, amor
voltei pra te dizer
estamos juntos hoje
ontem nada houve
amanhã vê se aparece
Ninguém me liga
só quem me aborrece
o dia é zero
a hora é zero
e eu cada vez mais cego
entrando em sua vida
Eu vacilei
quando te atropelei
não respeitei o sinal vermelho
me distrai, me apaixonei
me embolei em seus cabelos
Melhor deixar como estava
a mesma vidinha parada
sem ação, sem direção
ou combinar assim:
"eu não te ligo
você não me liga
e se marcar um encontro
ninguém aparece".