Boa noite
Tento fazer-te uma poesia
dedicá-la à ti.
Os versos transcorrem,
um sorriso que escapa.
Ah, que lembranças,
daquela nossa dança.
Há mil canções,
que eu cantaria você.
Meus versos simples,
mas que fiz de coração.
Espero que o tempo passe,
pra que eu possa te ver novo.
Tão perto e distante,
quero agora, o de antes.
Sei que já é tarde,
mas atenda o telefone.
Quero só a tua voz,
e dar-te boa noite.