Mudanças
... E toda mudança dói.
É como pedacinhos de você,
Saindo...
Criando asas...
Voando...
E o seu corpo é que fica ali:
Paralisado no momento da transição,
Esperando o preenchimento na alma...
É que alma não entende;
Toda mudança é assim e não tem jeito!
Por mais bela que seja a transformação, ela dói...
Sempre dói!