O Retorno da Alegria!
Um dia triste
Outro mais ainda.
Suas lágrimas não tem limite.
Chora noite e dia.
Do cais pula a alegria
Com a lua nasce a tristeza!
O sol não mais irradia
E a escuridão vem com destreza!
Mas de repente,
O sol vem diferente!
Com um tom alegre
E a tristeza despede!
A alegria retorna ao cais
E a tristeza não existe mais.
Com a luz surge alegria
E com a escuridão se vai a tristeza!