Conexão

Segunda chegou

final de semana acabou

já não sinto tanta febre

voltei não te abracei

mas hoje tenho internet

Posso interagir, ver você sorrir

escrever, me alegrar

você meu motivo, minha certeza

de está no "Recanto das Letras"

Viva essa conexão

curta meu discurso

aceite meu perdão

pois compartilho solidão

Quem leu, leu

quem não leu não se escreve

eu já tenho internet!

Mas depois disso tudo

não quiser ficar conectada em mim

ninguém merece

só porque já tenho internet?

Vinte quatro horas no ar

esperando sua conexão

e nos vermos várias vezes

toda vez que nos encontrarmos no "face".