O POETA
Eu te conheci menino
Caminhando em meus versos
Vi ainda informe tua poesia
Eu te vi crescer
Enquanto parias
Ainda por retocar
Cada letra
Cada linha
Cada texto
Quase a expirar,
Prematuros
Rabiscos
Num canto qualquer,
Amassados,rejeitados
Inspiração tanta...
Musa na mente...
Rosas ...
Sofrimentos...
Amores
Pousando tortos em cada verso
Agora te vejo maduro
Versos alinhados...
Fazendo da musa,deusa...
Afofando a terra pra tuas flores
Nuvens de algodão pra teus amores
Sofrimentos tratados e versados
Feridas curadas, só cicatriz
Fingindo não ser dor o que sentes
Sorrindo pra vida, indiferente...
Não importa o tema
Fazes teu poema
Sem medo
Não és mais menino
Usas a inspiração...
o coração
no declinar da tarde
a paixão te invade...
Tudo é poesia
canção...
Eu te vejo hoje, poeta...
De verdade, poeta...