Para fazer bonito

Para que interrogação

Se entender

Pelo sim ou pelo não

Levo o meu chapeu

Para fazer bonito

No dia da festa no céu

Não levo a viola

Não sei cantar

Fico lá em qualquer canto

Olhando e meditando

Esperando a Eternidade passar

Sentirei tédio e aflição

Mas se me derem papel e caneta

Escreverei versos de salvação