FORÇA SUPERIOR
Tereza Cristina do N. Silva

Nos momentos de tristeza,
Angústia ou aflição,
O Senhor me fortalece.
Quando em dúvida estou
E preciso tomar uma decisão,
Eu sinto uma Força Superior
Indicando-me o melhor caminho...
Falando ao meu coração...
“Você não está sozinho”,
“O universo conspira a seu favor”...
“Viva sempre com amor”.
Nesses momentos seguro na Sua mão
E sei que tudo dará certo
Com Você bem perto...
Trazendo harmonia
Para mais um dia.
Obrigada, Senhor!
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/06/2013
Código do texto: T4334865
Classificação de conteúdo: seguro