PELA PAZ...

Pela Paz...

Já caminhei por trilhos

Que não me levaram a nada

Já passei fome de saber

E desaprendi com os sábios

Já passei por todo tipo de alianças

E conchavos

Já lutei demais...

Venci batalhas que tinha que perder

E perdi batalhas que não me derrotaram...

Eu sou um guerreiro derrotado

Pelos meus próprios companheiros de batalha...

O melhor a fazer é devolver as armas e

Buscar outras terras além daqui...

Não estou incitando a fuga

Nem tampouco a desistir de tudo

Só quero um lugar onde não precise

Disfarçar meu riso

Nem sobressaltar meus sonhos

Onde um bom dia não seja apenas um cumprimento fugaz

Mas a realidade de um dia pleno de paz!!!

Joban
Enviado por Joban em 10/06/2013
Código do texto: T4334859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.