Teclas do nauh encontro

Belém, 02 de junho de 2013.

Pantoja Ramos

Sabrina

Estou no ônibus quente e um velho

Em pé nos seus setenta me olha feio

Sentado inclino a cabeça e penso

Por que a mina não veio?

Maldita hora que a coragem me faz falta

Pra dizer o que realmente penso dela

Eu mandarei mensagem para resumir

A vontade doida de mais tarde tê-la

Eu teclo

Como vc tá?

Como vc tá?

Tb.E vc?

Tb. E vc?

Q vc vai fzr hj a noite?

Vc kria dar uma saída cmg? ;-)

Nauh, nauh, so amg vc.

Minha mãe alerta que comigo está preocupada

Só vivo em quarto e nem sei sobre o tempo conversar

A roupa fede a azedo e confesso não tô nem aí

E não acuse meu toque de brega música besta, tá?

Ela lembra a menina, difícil de me dar chance

Tão orgulhosa que me dá vontade de xingamentos

Vou espalhar boatos maldosos na sua rede

Vou comentar negativos seus momentos

Mas só digito

Como vc tá?

Como vc tá?

Tb.E vc?

Tb. E vc?

Q vc vai fzr a noite?

kria t flr uma coisa hj? :-P

Nauh, nauh, so amg vc.

Meu avô passa e me vê ali todo agoniado

Senta ao lado com um antigo e estranho papo

Diga à garota então que ela é o Hino Nacional

Que quando a vê canta em sinal do puro ato

Compare-a com o céu predileto do piloto

De Brigadeiro, firmamento cor de azul-conforto

Fale que seus olhos são os mais intensos fogos

Que anunciam e saúdam felizes todo ano novo

Que koisa passda :-o

Como vc tá?

Como vc tá?

Tb.E vc?

Tb. E vc?

Vc já tm program p noite?

kria sair c vc hj.

Nauh, j dise, so amg vc.

:-(