Santo Amor

É santo o amor que reina entre nós

Sinto o sagrado coração bater descompassado

Minhas mãos te percorrem e envolvem tua essência

Descobrindo seu corpo e me tornando sua pele

Afago teus cabelos docilmente e me entrego

A essa mágica sensação de não medir consequências

De ser teu amante cativo e proscrito

Debilmente nos encontramos perdidos, fora do ar

Esse é o nosso mundo, onde o mundo não nos pertence

Fala baixo e sente, escuta o meu prazer gritar

Vê meu corpo se eriçar, como um animal selvagem

Nos entregamos ao que Deus disse ser santo

E que nós pagãos também beatificamos

Com essa imensa fé que nos dá vaga esperança

Louvo nosso amor, me traduzo e me pinto da sua cor

Só pra alastrar a nossa chama, amém, saravá love

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 10/06/2013
Código do texto: T4334801
Classificação de conteúdo: seguro