Um dia na Vida

Um dia normal, um carro quebrado

Um ônibus lotado, um homem reclama

Um dicionário virgem, um amor guardado

Um cachorro otário, um dono igual ao cachorro

Um drinque a mais, um grito de socorro

Um poema sem rima, um rei sem coroa

Um Deus sem servos, um rebelde sem calça

Um olhar matreiro, um arrepio de graça

Um dia na vida se acabe, um obrigado ou suicídio

Um dia na vida vale, um pecado ou um sorriso.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 10/06/2013
Código do texto: T4334737
Classificação de conteúdo: seguro