Vem...

"Sou sua inspiração

Aquela que vem com a noite

Sou a palavra que na tua boca morre

A lágrima que não escorre

Aquela que transforma seus olhos em mar

Sou a poesia que se diluí

Que inflama suas veias

Sou a que te faz pulsar

A que te arrebata ...te faz viver

O sonho da tua alma

Prisioneira do teu silêncio

O inferno da sua calma

As asas do seus desejos

A fonte das suas vontades

Sou sua loucura...

Misteriosa alucinação

Tudo o que voce procura

Vou te dar num beijo

Então...Vem coração..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 10/06/2013
Código do texto: T4334730
Classificação de conteúdo: seguro