Ressaca
Minha cabeça é uma caixa de marimbondos.
Pensamentos zumbem, dançando ao léu.
Qualquer barulho é um tremendo estrondo.
A boca amarga sabendo a fel.
O mundo gira parecendo ao avesso.
Dedos me cobram uma explicação.
Mesmo com os cenhos a mim espessos,
prefiro o silêncio da sábia razão.
Ora, sou mortal, e cheio de defeitos.
A cada dia aprendo mais um pouquinho,
para quem sabe um dia me tornar perfeito.
Se driblei a rotina por uma aventura.
E me esbaldei na alegria de um pilequinho,
ah, eu continuo com a alma pura.