A Super Nova

Ela era apenas mais um ponto

Brilhante

Uma estrela bem distante

Naquela imensidão escura

Pouco relevante

Ainda desconhecida

Que de repente cresceu

Fez-se naquele "manto negro"

Bilhões de vezes mais reluzente

E apagou-se, morreu.