Diante do Sol Precoce de Tua Doce Loucura

Diante do sol precoce de tua doce loucura,

Bailava sobre uma surrealidade tomada de cores,

Vivia amores invisíveis que coloriam teus olhos.

A vida parece bem mais fascinante

Diante do teu ponto de vista.

Do lado meu, tudo era cinza,

E tua felicidade incompreensível

Torturava minha pobre realidade.

Mas todos ainda irão de provar dessa loucura,

E pelo menos um instante,

Mesmo que todos riam de você,

Você não se importará

Pois se sentirá indescritivelmente feliz.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 10/06/2013
Código do texto: T4334601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.