SEM TEMA
Cansada de sentir o olhar do mundo,
ausente de sonhos, fugindo de visões,
refúgio triste de ilusões perdidas,
longe de amores e de céus azuis,
o olhar tristonho, terno e magoado,
sozinha trilho a rota da saudade.
A eterna busca da felicidade
lá entre brumas banhadas de luar
e errantes mundos rudes,
deixou no escuro céu
tristezas simples
orvalhos de saudade.