CIGANA

Cigana tu és tão linda; tão meiga, tão sensual.

Estendo a ti minha mão,

meu corpo e meu coracão.

Porque ficastes tão tensa ao percorrer meus caminhos?

Porque ficastes calada?

Porque agora só pensas?

Se presentes que me ama esqueça o profissional

Pode confessar pra mim; isto é algo natural.

Não leias contrário as linhas pois isto é pecado mortal!