Amar É!

Demonstrar seus sentimentos mais sinceros

E entender o lado de uma mulher.

Porque ela é muito mais sensível

Mas sabe que possa provar o que quiser.

Por isso, fale com ela abertamente

E declame com toda a sua sinceridade.

Pois ela vai te compreender na hora

Mas dedique-a toralmente de verdade.

Tudo o que eu quero dizer agora

É que seja corajoso na hora de falar.

Quanto mais demonstrar Confiança

Mais coragem diante dela terá que enfrentar.

Siga os passos dela para onde for

E que seja muito gentil.

Porquanto ela gostará de sua presença

Pois conhecerá seu jeito Juvenil.

Jamais tenha medo de enfrentar

E que deixe ela te amar.

O importante é dividir este momento

Mas também poderá demonstrar.

Porquanto, ouça ela com o coração aberto

E que seja muito mais Cavalheiro.

Dedique-se a Mulher Amada na hora

E que possa amar ela por inteiro.

Lembre-se de conhece-la melhor

E aprenda as Lições do Amor.

Porque amará a Mulher com Entendimento

E demonstre a ela o seu Valor.

Assim são as minhas palavras

E que eu declamo com muita Fé.

Sabeis que fazendo isto é uma Prova de Afeto

Pois declamo que Amar É!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/06/2013
Código do texto: T4334241
Classificação de conteúdo: seguro