VOO DA MANHÃ LENTA

São sete horas e trinta minutos,

acordei com dor no peito,

o que chamo de dor da incomodação.

É de fato um saco essa dor,

aparecendo por qualquer bobagem,

se ainda fosse por amor?

Teria o doce sabor!

É preciso tomar remédio

para sair desse tédio.

Medito a beleza do fluir da manhã lenta,

respiro forte, dor cruenta,

viajo nas mansas nuvens

através da minha janela,

voo no azul do instante acaso,

sonho ilusório e raso,

território igual à fumaça,

olhando, a praia por mim passa,

na sorridente manhã.