Pelos Cantos
Quero-te tanto
Que viajo em planos
De um dia ter teus encantos
Nus
O teu feitiço de sereia
É que me deixa à beira
Da mais insana loucura
Eu quero essa doçura
Deste teu veneno
Eu tenho andado triste
Porque a mim resiste
Eu tenho tantos prantos
E ando pelos cantos