SEM SONO
Não invade mais o meu sono
Para me fazer se emocionar
Enquanto tenho um belo sonhar
Que me deixa sem ar
Nos últimos segundos
Do meu sono
Sonho contigo sempre!
Durmindo ou não...
Acho que é um condicionamento
Do meu inconsciente
E do meu pensamento
Tudo é tão belo!
As curvas do seu corpo
A macidade da sua pele
O silêncio do brilho dos seus olhos
A suavidade do seu sorriso
E o encanto dos seus doces lábios
Quando os beijo-o
Te tenho nos meus sonhos
Que me deixam sem sono.