COROAÇÃO DE N. SENHORA

Antonieta Lopes

Por aqui quase todas as meninas

De anjos se vestem, sobem ao altar,

Nas igrejas imagens peregrinas

Vão de N. Senhora coroar.

Despertam emoções meio divinas,

Os verdadeiros anjos, a imitar,

Num revoar de asas, brilhantinas,

Aljôfares, subindo par a par

Garbosa me vesti de anjo, também,

Vestido da cor creme, de cetim,

|O que no altar sentimos dizer quem?

Pra nós era verdade pura, sim,

Que no espaço e no tempo, do altar vem

Confortar-nos, até que chegue o fim

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/06/2013
Código do texto: T4334071
Classificação de conteúdo: seguro