LIBERTAÇÃO

Antonieta Lopes

A princesa Isabel livrou o escravo,

Sejamos quem liberte este país

Dos roubos, assassínios, o som cavo

Dos seqüestros relâmpagos hostis.

E do assaltante que se julga bravo,

Rouba a família, inda volta, bis!

Lesa o irmão que junta seu centavo,

Mas não possui nenhum bem de raiz

Viva Isabel! Vivamos nós, também,

Da escravidão moderna libertando

O próximo, a casa, seu vintém

De redentores nós, um grande bando

Sigamos sempre à frente, hein; heim?

A bondosa princesa imitando.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/06/2013
Código do texto: T4334062
Classificação de conteúdo: seguro