DIA DAS MÃES

Antonieta Lopes

Sou mãe e à Mãe das mães hoje saúdo,

Mãe de Deus! Calculamos o que é isto?

Criatura perfeita, mãe de Tudo,

Nossa mãe, por ser mãe de Jesus Cristo

Do amor de Deus – sagrado conteúdo,

É um Templo de graças, nem insisto,

E sendo escolhida, ela contudo

Sofreu tanto, de dor e angustia – um misto.

Uma mãe amorosa junto à filha,

Ouro puro, se à lama for lançado,

Nunca perde o valor, seduz e brilha

Da família, de todos tem cuidado,

Do próprio amor de Deus é a partilha,

Bendito amor de mãe abençoado.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 10/06/2013
Código do texto: T4334058
Classificação de conteúdo: seguro