Vento no morro

Quando menino subia lá no morro

Esperava chegar no topo e voar

Abria os braços sentindo o vento

Foi assim que comecei a sonhar

Tudo tão rápido que nem percebi

Deixei tantas coisas boas para trás

Hoje percebo que ainda não cresci

Estou no futuro querendo voltar

Minha mãe sempre atenta me dizia

Cuidado menino para não tropeçar

O caminho não será só de alegrias

Quem sabe o tempo vai te acordar

Hoje estou aqui de volta ao morro

Uma vontade imensa de poder voar

Quero sentir novamente o vento no rosto

Mas o que passou não dá pra abraçar

WCJ
Enviado por WCJ em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4333964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.