Foto da Mona Lisa
Pela vida aprendeu...
Passa pelos túneis escuros,
sobe e desce degraus.
A olhar e perceber já aprendeu...
Vê nas esquinas,chances de mudanças
Por lá, abrem-se vielas...
É a hora de saber escolher
tentando acertar,
por suas andanças...
chica