Suor do teu corpo





Você é a estrada

é meu tudo

é meu nada

faz parte da minha vida

desta e de outra já vivida

é a sede

é a fome

é o pedido

de que me tome

em teus braços

em mil amassos

de perder a lucidez

que me invada

em plena nudez

é a sorte

de até na morte

ter-lhe em mim

e sigo assim

com a certeza

que a correnteza

que me leva

é o suor do teu corpo!










chinxola

Valorizando a poetisa, quinhentos textos
Publicados com maestria
Usando como meu sexto
Para desejar bom dia.






 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 10/06/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4333802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.