MORAR  BEM

***Uma casa, verde exuberante,
Flores até próximo a janela,
Uma pessoa como amante,
Uma toalha de flanela,

***Festejar doze de junho,
Reservado para os namorados,
Sem armas em punho,
Que sejam todos amados,

***Realizar todos os sonhos,
Sensatez, e prudência, sem teimozia,
Razões de prazeres tamanhos,
Morar bem, sem demazia,

***Essa é a minha mensagem,
Quem tem amor certo,
Precisa tambem ter coragem,
Sem tentar ser esperto,

***Viver bem, podendo amar,
Usar de inteligência saber,
Calar antes de chorar,
Sentir, porem, não dizer,

***Quem já tem amor,
Seja feliz como estar,
Acredite nisso por favor,
Não tente outro procurar,

***Bem viver, e MORAR BEM,
Inclui tambem saber amar,
Ficar com o que tem,
Evitando assim, se enganar.