1999

Um ano como os outros,

Uma vida como as outras,

Um amor diferente,

Um sorriso de repente,

Uma luz,

Uma esperança,

Um novo amanhecer como os outros,

Um beijo na manhã,

Um Amor.

Um estar juntos na intimidade:

Uma bela vida como as outras.

Sem responsabilidades!..