Lugar Nenhum
Ás vezes quando preciso de você
Você não está presente.
E essa sua falta, me mata
E o meu coração sente.
As dúvidas sobre um romance perfeito
Me deixa triste, choro!
Mas quando você vem com esse seu jeito,
Me apaixono de novo, e creio no amor é claro!
A necessidade é básica,
Por isso eu te necessito.
Tua beleza minha mente capta,
Por isso eu te pressinto.
As nuvens caminham no céu,
Os rios correm pro mar,
Teus olhos transparecem como o véu
E eu corro pra te amar!
Você é Mulher vulgar,
Eu sou homem comum,
Em teu regaço quero descansar e
Assim consigo chegar a lugar nenhum!..