(foto da autora)
ABRAÇA-ME...
Abraça-me…
Aperta-me conta o peito
sem demora, sem hora marcada,
porque é curto o tempo,
num instante passa,
e, para meu tormento,
não retorna…
Abraça-me…
Encosta o teu coração ao meu,
porque breve e leve o tempo é,
num instante, como véu,
foge, voa desimpedido,
e não retorna,
vai com a força da maré...
Abraça-me…
Ana Flor do Lácio