Linda Moça!

Linda moça o que fazes solitária;

Acolha-te e fuja o sofrimento;

Não entrega-te ao primeiro homem;

Sem ao menos obter conhecimento.

Sorteia-me um canto do coração;

Adentro sem pensar suas entranhas;

Prometo não causar-te ilusão;

Só tenho amor, não tenho jogos e nem manhas.

Deposito-te óh dama em meu lar;

Esposo-te a minha vida serena;

Não deixe a amargura te encantar;

Te quero mesmo que de forma pequena.

Não faça o teu não expor-me a chorar;

Encosta-te no aconchego do meu leito;

Além de meus acordes vou te conquistar;

E repousar-te ao infinito em meu peito.