Do amor pelas incertezas I

Quem disse que precisa dar certo

pra ser feliz?

Bem que eu quis...

Então recolho meus sentimentos

montar, encaixar, abrir e gastar

esses brinquedos de adulto

que tanto não sei usar.

Me ponho a caminhar

seguindo a asa azul do meu sonho

de encontrar alguém, além de mim, alguém

que entenda o que suponho

e seja capaz de apostar nas improbabilidades

e saiba que amar exige coragem

para caminhar sem certezas

e descobrir as belezas

que a incerteza trás....

A vida muda tudo de lugar

e se sei onde quero chegar

que me importa a distância?

Dispenso velas ou altar

que minha fé não é cega

nem feita de fantasia

não é faca fincada no peito das possibilidades

habilidades, vaidades , constâncias

em nenhuma instância

a força me negou companhia.

Quem sabe enquanto caminho

consigo parir poesia?

Começo rindo da minha loucura

e a dizer que nem queria....

E sigo assim

sendo eu mesma

A porta estandarte de mim

sem paciência para regras,

normas de bom comportamento

e conveniências sociais.

A tristeza? Eu jogo pra trás!

E do bom da vida eu quero é mais!

Bárbara luiza Magalhães
Enviado por Bárbara luiza Magalhães em 09/06/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4333574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.