"La Espera..."

“La Espera...”

...Ahora me traes rosas blancas…

¡Cuánto te habrá dolido acostumbrarte a mí alma salvaje!

Le diré ¡ todos los días pienso en ti!

Yo te amo… hemos visto tantas veces la luna…

¿Alguna vez tú me amaste?

Mis palabras lloverán sobre ti… besos…

Amé tu cuerpo, amé tu ser…

…………………………………………………….

De pronto el viento golpea mí ventana…

Yo solo puedo luchar contra la fuerza de mis deseos…

Rompe lo crepúsculo…

Te traeré flores, mañana…

Cuándo lo mire le preguntaré:

¿Me gustas?

¡Tiene los ojos más dulces!

El temporal arremolina las hojas…

¡Él no vine!

¡Muere las horas!

VenusiaPimentel/013