Circo dos acontecimentos

Pouco provável, que seja verdade

essa realidade

desprovida de vontade.

Há magia no fogo.

Há ilusão nas cores.

Todo soberbo engole seus podres pavores.

Há uvas verdes mais amargas que a covardia.

Existe um sábio sucumbido de sabedoria.

Todas as notas foram escritas, porém nunca ouvidas.

Imagina-se, que, estas pessoas são as tais sofridas.

A grama crescendo tamponará suas desovas

e toda a destruição se apagará

até que chegue um jardineiro e

poste a grama à cortar.

A magia se apaga na mesma proporção da dor

Somos o circo chamado :

Bem vindo ao horror!

Drussilla
Enviado por Drussilla em 09/06/2013
Código do texto: T4333502
Classificação de conteúdo: seguro