Nosso lugar

Num belo monte onde o que mais brilha é o topo

ou num grande vale que ofusca o brilho intenso de qualquer lugar !

Num rio pequeno, quase secando,

ou num vento quente que, mesmo tão frequente, parece tão sereno...

Num separar de lados ou num fechar de asas,

numa brisa qualquer que arrepia e distrai.

Até num momento em que nada é capaz de sustentar o peso da nossa alegria,

ou num meio dia em que nada é capaz de nos deixar mais quente.

Num quarto aberto, perfumado pelas rosas,

ou numa cadeira de balanço esperando o empurrão e o vai-e-vem,

No meio de uma chuva grossa, ou embaixo de uma cabana arbórea

ou no meio dos trilhos, trilhando caminhos, esperando a zoada do apito do trem !

Num lugar chamado seu ou num lugar chamado meu,

nenhum lugar é mais belo do que o nosso amor, nosso abraço,

o único lugar onde nós dois ocupamos o mesmo lugar no espaço!

Lucas Cedrim
Enviado por Lucas Cedrim em 09/06/2013
Código do texto: T4333499
Classificação de conteúdo: seguro