Sob a marquise

Tal um mendigo sob a marquise

O pensamento se abriga

Os traços do rosto se aprofundam

Os dentes mordem um de cada vez

Os lábios

Que raiva

Ó Deus das alturas e das profundidades

Quão impotentes nos fizestes

Por que não nos concedestes asas