O lamento de um andarilho

Ando,ando por ai afora sem destino algum

Nessa longa caminhada sou apenas mais um

Mais um,dentre os milhares já existentes

Onde transformamos-nos em verdadeiros indigentes.

Essa transformação é um tanto macabra

Onde nossas vidas,às vezes,é trocada por nada

Nada que exija esforço humano

Mas,o porquê de eu continuar vagando.

Estou à sombra de uma árvore sentado e descansando

Nesses raros momentos fico relembrando

O quanto fui feliz no passado

Eu achava que tinha sido feliz,que nada fui é enganado.

Por alguém que jurava-me eterno amor

Meu amor era tanto que transformou-se em dor

Tudo não passou de um amor financeiro

As mil maravilhas estavam enquanto eu tinha dinheiro.

Na vida tudo acaba-se,o dinheiro acabou

Meu grande amor de mim se separou

Porisso esta vida resolvi adotar

preocupo-me agora em caminhar,só caminhar.

Por ai afora até não poder mais

A estrada pouco importa-me para onde vai

Se ela acabar eu sigo por entre os trilhos

É assim,a triste caminhada de um pobre andarilho.

Araucária
Enviado por Araucária em 01/04/2007
Código do texto: T433344
Classificação de conteúdo: seguro