A morte e a vida!

eu estava pensando

o que a morte é

o que ela não é...

se ela fosse boa nós

não choraríamos para ela

se ela fosse ruim nós

não a esperaríamos

mas a vida também é assim

nós não a esperamos

mas também não adoramos

se fosse assim mesmo

não nasceríamos chorando

mas um fato todos conhecem

os dois são tristes e ninguém nunca

se esquece

fico triste em saber

que alguns nem pensam no que crer

em quanto ainda vivem

no temor do próprio viver.

LCJúnior (12 anos)

desculpe a falta de poesias para os leitores que me acompanham

fiquei um tempo sem inspiração e com alguns problemas em questão

mas obrigado por ler e valeu por vir me ver. =)